Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

超前备「罩」应战 国小集1.5万口罩因应开学-天国宝藏

超前备「罩」应战 国小集1.5万口罩因应开学

超前备「罩」应战 国小集1.5万口罩因应开学

武汉肺炎疫情延烧,25日就要开学了,员林国小防疫工作早准备好,不仅每班配有漂白水、干洗手、额温枪,还有25片口罩,只要有学生出现症状,马上戴上口罩通报相关单位。校长说年前就感觉疫情会扩散,因此紧急购入6000片口罩,目前全校口罩库存已经有1万5000片,也让民众笑称员林国小是土豪级学校。▲学校备妥防疫器材,准备开学。学校老师:「一瓶漂白水,然后都有泡制方法。」桶子里装满防疫物资,包括10公升水桶、漂白水、干洗手还要加上一把额温枪,另一头还有老师正在处理这件事。学校老师:「消毒过之后,然后才去打开这个,口罩去做清点数量。」▲老师穿上高规格防尘措施。桌面先消毒再穿上防尘衣、防尘帽,最后戴上手套,堪称口罩工厂员工规格,老师全副武装要来分装口罩。学校老师:「整个干净的夹链袋,发放到班级去。」整理分装小学生的口罩,老师们得赶在开学前,让防疫工具能各就各位。▲老师「全副武装」分装口罩。员林国小校长萧胜斌:「特殊的情形,所以我们不是一般的学生都发25个啦!」为了防堵武汉肺炎,教育部延后中小学的开学时间,顺延2周再登场。不过眼看25日就要开学,学校师长为了孩子们回到校园,怕防疫物资不够用,看看拥有超过2000名师生的彰化县员林国小,未雨绸缪整备防疫物资,早就准备好。▲员林国小口罩库存上万片,被笑称是土豪小学。员林国小校长萧胜斌:「用量应该是学生数的2.5倍到3倍之间,比较是合理的安全库存,员林国小本来就高达了5倍,年前我们又觉得这个情况可能不妙,采购进来6000个,所以我们学校约略有1万5000个,这样的一个库存。」不过想领口罩可有规定,学生有出现呼吸道症状、咳嗽流鼻水才能领用。25日开学日倒数计时,提前准备的员林国小,超前准备口罩库存,上万片的存量,在口罩难求的此时此刻,也被笑称是土豪级小学。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲多名理监事负责出动13台游览车,搭载439名乘客,从台北善导寺站出发,畅游台中灯会与台中产业故事馆,包含产业体验活动、保险、司领小费、车资、行政费用,1人只要200元 。(图/记者彭怀玉摄,以下皆同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|温州动车事故真相|北京十大灵异事件|世界第一高楼|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|温州动车事故真相|温州动车事故真相|李自成宝藏|世界第一高楼